Стихотворение «Рада всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Рада всегда!


**
Избалована подарками, цветами,
Восхищением - а что, не заслужила?
Да к тому же так старается быть с вами,
Силы тратятся на яркие посылы.

А, на самом деле, всё совсем не просто,
Ведь она, по сути - нежная девчонка,
За собой следит и за актёрским ростом,
Хоть "забыла", что в любви неразделёнка.

Переезды, перелёты, споры, нервы,
Треволнения, мечты , недомогания,
Но пока не устаёт в душе быть первой,
Звёзды светят, значит есть на то желание...
--
Anny
(for you)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 09.11.2020 (1)
1
Публичность требует жертв...
     22:10 10.11.2020
Очень часто, именно так.
Реклама