Стихотворение «Растаявшая нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Растаявшая нежность


**
Островок перечёркнутой жизни,
ты умчался за синие дали,
не поблек и себя не унизил
вопреки всем наветам "морали".
Безупречность загадочных линий,
перламутр в облаках ощущений,
недосказанность нежных стремлений
в учащённости сердцебиений
не оставит следа в наших чувствах,
затерявшись в тонах полумрачных,
грустным сном в нескончаемых сутках
закрываясь в обманах прозрачных.
--

Anny
(impromptu, very sad smile)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 09.11.2020 (1)
1
Красивые чувства!
     22:10 10.11.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама