Стихотворение «Календарь листки теряет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
«У колодца»

Календарь листки теряет

Календарь листки теряет.
Убегает прочь Октябрь,
В листопаде утопает.
Чем порадует Ноябрь?
Станут дни ещё короче...
Небо - серо, сырость, мгла.
Хмуры, непроглядны ночи.
В ожидании луга.
И поля, и лес - притихли,
Подготовились к зиме.
У колодца - клёна листья.
Спят деревья в сладком сне...

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама