Стихотворение «Ноябрьский дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 236 +1
Дата:
«Поздняя осень»

Ноябрьский дождик

Ноябрьский дождик, серо, стыло.
Вдаль облака плывут уныло.
Спустились сумерки на город.
Студёный ветер, сырость, холод.


              Но вдруг пробился лучик солнца
                Сквозь туч свинцовый окаём.
                Качнулась ветка за оконцем.
                Прощай, уныние! Мы - живём!


        фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 10.11.2020
Ну много ли для счастья надо?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама