Стихотворение «Радости вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 216 +1
Дата:

Радости вечности...

За поляны тюльпанные
Ты меня позови,
Не с вина, полупьяные
Будем мы от любви…

Распущу твои волосы,
Положу на жнивье,
И лелеять вполголоса
Буду имя твое!

Души – птицы весенние
Запоют в унисон,
Растворится во времени
Эта явь… 
                  или сон?

Будет биться в беспечности
Твой разливистый смех…
Это – радости вечности!
Это – вовсе не грех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 08.11.2020 (1)
1
Красиво! 
     20:28 08.11.2020
1
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама