Стихотворение «Жил да был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Жил да был

Жил да был да раздобыл
Счастье в дальних вежах,
От людей его хранил
По углам медвежьим,
Всё за пазухой берёг
От соседских взоров
И не ел, не пил – стерёг
Злоумыку вора.
А на склоне лет достал
Счастье вожделенно,
И к ногам его упал…..
Камень тяжеленный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама