Стихотворение «Мы победим дракона, если будем вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Мы победим дракона, если будем вместе

Небесной Альтой зазвучал внизу Орфей,
И Лира дивная по всем мирам поёт,
Кто слышит эту ноту — поскорей
Аккорд волшебной песни пусть берёт!

Встрепенётся сердце чуткое от песни!
Сердце каменное глухо будет к ней.
Мы победим дракона, если будем вместе!
Давайте же сплотимся все скорей!

От сердца к сердцу и рука в руке
Над бездною пойдём в единой связке!
Оставьте ветхое, идите налегке
К жизни той, что снилась только в сказке!

Кто слышит эхо, вместо истинного Зова,
Наступая вновь на грабли эти, —
Теряет нить связующую снова
И не по Пути идёт, а в сети.

Чтобы никому не оступиться —
ЕДИНЫМ ФРОНТОМ надо становиться!
За Орфеем повести добрых людей!
Землю-Матушку спасти и жизнь на ней!

Над планетой нашей силу набирает
Хрустальный перезвон Живого Слова, —
Человек в партнёрстве с Богом созидает,
Чтоб вернулись в Сад Эдемский люди снова.

О люди, кто услышит эти песни,
Пускай росой небесной сердце оживит.
Мы победим дракона, если будем вместе, –
Пусть Золотой Орфей сердца воспламенит!

P.S. Ключ держу от Врат и приглашаю
С собою в долгожданный этот Век!
Я Вечности другой такой не знаю,
Где был бы больше счастлив Человек!
О долге своём — помню. Обет данный исполню.
В Служении вечном пребываю. Ношу сию понесу.
Пробуждайтесь, люди, поскорей!
Смарагды, Яхонты — Я жду вас! Ваш Орфей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама