Впусти в себя капели и раскаты
Грозы весенней, первые цветы,
И зелень расцветающего сада...
И лепет вновь проснувшейся воды...
Шагни босой в мерцающие травы…
Нырни с разбегу в тёмный пруд, с зарёй
Он превратится в драгоценный камень,
Расплавлено текущий за тобой…
Вдохни полнее вешнюю прохладу,
Звезды рассветной имя назови...
Волшебный май поёт нам серенаду
Такой реальной и земной любви... |
и в третьей от конца строчке
что нить на что нить заменить бы... :)
.