Я сократила на четыре строки. Оставила начало))Они были изначально. Это потом я немного замучила продолжение.
Пойду искать на твоей странице новенькое)) Как же долго тебя не было!
Здесь, наверное, без комментариев cо смайликами... Мой отец воевал. На западном фронте, потом - на японском. Cовсем-совсем молодой. Его отец воевал. Дошёл до Берлина. Обоих уж нет. Мама рассказывала, как немцы - отбомбившись в Электростали - стреляли по детям, идущим после школы домой...
Это ВЕЛИКИЙ и СВЯТОЙ день!
С праздником Вас, Тата!
Сколько же Вам лет, Пенки? Неужели Вы мой ровесник?))
И я с Вами согласна. Этот Праздник не нуждается в комментариях. А воспоминания останутся с нами навсегда. Тут главное что бы было их кому передать.
Мирного неба, Пенки!
Как мы можем забыть? В каждом доме, в каждом! была похоронка или раненый. Один мой дед отдал Победе здоровье и жену, другой погиб под Ленинградом. Бабушка в блокаду одна с тремя детьми... Всех сохранила. Как я могу забыть такое?
на мой скромный взгляд.
А шляпу - сниму, конечно.
.