Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
комментарий на Ветренное (yunona)  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=36853

Осеннее

Лист монетка золотая для Харона,
Что мечты мои о лете кинет в Лету...
Шелестящую фольгу заменит звоном
Колокольчиков хрустальным льдом одетых...

Станет проще рассуждать холодным утром,
Что конечно же, конечно, ты не нужен...
И весны наверно больше и не будет,
И небес не отразят прозрачно лужи...

Не тревожит подмороженное сердце
И не мечется всполошенною птицей...
Твоей нежности поклёвывает лепру
И в ладони больше гулко не стучится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 30.04.2011 (1)
     10:01 30.04.2011
     04:52 30.04.2011 (1)

.
     10:01 30.04.2011
     02:44 30.04.2011 (1)
Колокольчиков хрустальным льдом одетых... подмороженное сердце...
Думаю, многим понравится!
И мне.
     10:00 30.04.2011
Спасибо, Пенки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама