Стихотворение «Будь, маяк твоей жизни - в труде... И. Карину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +2
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Будь, маяк твоей жизни - в труде... И. Карину


          ==Нина Хижняк
«Но моя задача – привлечь внимание
к очень талантливым стихам отнюдь
не регионального поэта, а верю! – Российского».
«Звезда поэзии», часть 2 – я , Игорь Карин.

Часть вторая – о НЁМ! Что буклет,
На двоих, там ИМ много уж лет,
Где изыском стола – просто ХЛЕБ!
Где «Советский», с «Российским» – поэт.

Осень жизни листвой не прикрыть!
Век – итожить, часть – новым – прожить.
И не мстить никому, а любить,
Только имени, нет, не забыть.

Будь, ты – граф, будь, сегодня ты – князь,
Будь, где шёлк, тем почётом, и - бязь!
Меж тобой и страной – жива связь,
Вся мысль, радугой слов, поднялась.

Карин, Ангел, твой, слово хранит.
У поэзии – радость не спит.
Твой поступок - пример нам привнёс,
А задумка – ценой неба звёзд.

Осень жизни не любит печаль,
День, счастливым, твой, будь, пой, встречай!
И полвека не тянут плеча,
Радость есть, дружбе песнь обещай.

Жизнь – дорога нам в чём – то везде,
Будь, маяк твоей жизни – в труде!
Чудо света – всегда есть любовь,
А звезда на Портале - есть новь.

Я продолжу писать, не ленясь,
О тебе, дорогой, думам – сласть!
Ты – учитель, – примером – другим,
Мастерством ублажаешь своим.

На потоках стихов – жив Портал,
И всегда Он тебя привечал,
Всем открыл он поэтом тебя,
А и проза дождётся твоя.

ТЫ и ТВОЙ, задушевный поэт,
Вам, цепочкой, промчать много лет!
Предстоит появляться звезде,
Той, другой, и с тобой – наравне.

ТЫ недаром стоишь на пути,
След «советский» в «российский» вместил!
Дорог песней поэзии след,
Дорог сердцу мне, ТЫ, свет – поэт.

05.11.20 г, Н.М. Сегеда



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама