Бульвары, парки, клумбы. Осень.
И розы ярче веселят.
Когда мы всё цвести жизнь просим.
Но ветры дуют. Листопад!
Огонь любви за тротуаром.
Сияют розы - запах сил.
И слёзы радости недаром
Возникли там, где дождик лил!
О аромат осенней розы!
Он нам напомнит лето роз.
И грёзы, слёзы, мысли, грозы
Нас движут дальше и всерьёз...
|