Стихотворение «...И радость, как сахар в груди моей таит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
«Изображение 8»

...И радость, как сахар в груди моей таит...

Осеннее царство в Любви отдыхает,
Под каплями Счастья мысль в сердце войдет...
И радость, как сахар в груди моей тает,
Осень мое вдохновение пьет...

Красивое Счастье прожито в гармонии,
Ниша Любви влюбленность хранит...
Осень живет желаньями скромными,
Но в каждой Душе про себя говорит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама