Стихотворение «Время Любить Душой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:
«Изображение588»

Время Любить Душой...

Время Любви...Время Любить...
Время вернуть душевное Счастье...
В каждой минуте радость прожить
Можно, поверьте, и долго и часто...

Нужно Любить, нужно поверить,
Жить только сердцем, зовом Любви...
Как же еще можно Счастье проверить,
Если бояться и мимо пройти?...

Время Любви оставит след добрый...
Встречу с Любимыми дарит Душа...
Любовь вдохновляет на шаг благородный,
Любишь - прощаешь, и Жизнь хороша...

Нужно учиться Любить лишь во благо...
Жить только сердцем, зовом Любви...
Счастье, как Дом для душевного вклада,
Как же красиво бывает внутри...

В желаниях радовать жизнь видишь лучше,
Можно от Счастья и горы свернуть...
Жить без Любви - вот, что больно и трудно,
Нужно Любить, чтобы радость вдохнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама