Как сладко было нам с тобой,
Когда друг друга мы любили,
Шептались ивы над рекой,
И звезды яркие светили.
Мы были молоды тогда,
Пылали страсти страшной силы,
Кто знал, что пробегут года
И мы расстанемся, мой милый.
Но не забыть мне тех речей,
Тех рук неистово упрямых,
И вот сегодня, невзначай,
Мы встретились у фортепиано...
***
Как хочется позвать мне вас,
Как хочется опять прижаться,
И рук почувствовать тепло,
И никогда не расставаться.
Мне не забыть того огня,
И как мы горько расставались
Вы не узнали здесь меня,
А, может, просто растерялись?
При мне и красота, и стать
Забыть все это не возможно,
Ну, посмотрите на меня -
Узнать меня совсем не сложно.
***
Вы не один - вы с дамой здесь -
Я вижу интерес во взгляде,
Как вы пытаетесь понять,
Так, кто же это перед вами?
Я вижу - вспомнили меня -
Щека горит, потуплен взор -
Не буду больше вас смущать,
Пойду продолжу разговор.
Ведь я здесь тоже не одна,
И обязательств тоже море -
Я рада, что я вас нашла,
Увидимся еще... не вскоре...
|
И странно так звучит:КОГДА-ТО...
Ни юности, ни красоты,
Хоть выглядишь молодцевато...
И неожиданное ВЫ
Такую создало границу!
Ни Вас не надо, ни молвы...
Перевернула я страницу.
Вы струсили...И видит Бог,
Я не пущу Вас на порог...
Прощайте юные мечты!
Не будем больше мы на ТЫ.