Стихотворение «Осенний тост (редко встречаемся)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

Осенний тост (редко встречаемся)

Ты, как привычка, я с друзьями
Совсем нежданно собрались
И что-то ёкнуло меж нами.
В руке рюмашка, тост за жизнь:
Всё реже, реже стали встречи -
Проблемы, хлопоты, дела
Свалились вдруг на наши плечи,
Сгибая хрупкие тела.
На полусогнутых со стоном,
Со лба стирая липкий пот,
Бредём, сливаясь с общим фоном.
Не над всем этим врозь, а под.
Так, может вырвемся из бездны,
В которой гаснет солнца свет.
Грамм 300 водочки полезны
Для организма - мой совет.
Меридианы на планете
Сметём, как пыль, листвой шурша,
Повеселимся вновь, как дети
(В порядке тело и душа)
И станут чаще, чаще встречи.
Проблемы прочь, пусть ждут дела -
Воткнулись рюмки-крылья в плечи.
Ну, что ты медлишь? Налила?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 07.11.2020
Толя! Умеешь тронуть душу до слёз!
     13:14 06.11.2020
Удивительная сила в каждой рюмочке жила,
павших духом возносила, жизнь опять была мила,
кто стихи писал в блокнотик, кто кромсал девятый вал,
только врач антибиотик в пику водке прописал!
Автору респект! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама