Зеленеют кипарисы,
Вянут вереска кусты,
Покидают землю крысы,
Как пропеллеры хвосты,
Лапки скрючены от злости.
В радость людям их уход.
Добрый бык спешит к нам в гости.
Наступает Новый Год!
Бык - конечно ж не корова:
Не дождёшься молока,
Но, как он, БЫТЬ всем здоровым!
К рюмке тянется рука.
Покидают землю крысы -
Тема, как бы для тоста.
Неуместны компромиссы,
Если рюмка не пуста!
|