Праздник Великого Октября
есть и будет всегда 7 Ноября!
Много за него заплачено,
всё в стране переиначено.
Равенство, братство и свободу
власти обещали народу,
люди пошли за Советами,
верные Ленина заветам.
Война Гражданская была
победить врагов Страна смогла,
господам никак неймётся,
и бежать за кордон придётся.
Не свершилось,Народ победил,
всех врагов до конца усмирил,
вместе строили социализм
был у многих и патриотизм.
Немцы вероломно напали,
Родину от них защищали,
все пошли на эту войну
и опять спасли нашу страну.
Залечили раны войны,
планы большие есть у страны,
трудности преодолевали
всех догнали и перегнали .
, В космос наш человек полетел
всю планету вокруг облетел,
звали его Юрий Гагарин
лётчик советский , не барин.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Враг то ведь не дремал и не спал,
многие годы всё наблюдал,
смерть скорую Сталина ждали,
на куски Страну разорвали.
Кто помог врагам сионистам
развалить и разграбить страну?
Есть предатели "коммунисты",
ельцин,горбачёв,сатанисты.
Все слова заменили в гимне
нет ничего про СССР и в помине,
власовский триколор теперь,
поменяла власть поскорей.
Закрывают на День Победы
Мавзолей, вот дармоеды ,
и такую взяли манеру
применяют всегда фанеру
Всюду запрет на Красный флаг
дО смерти боится его враг,
по чём зря ругают ЛЕНИНА
и со страхом вождя СТАЛИНА!
Власть решила заменить число
7 ноября на 4 ноября назло,
всем обьявили днём народным,
ОКАЗАЛСЯ ОН БЕЗРОДНЫЙ!!!
|