Есть давно уже этот день-
День народного единства,
всюду когда цветёт сирень,
воздух пропитан взаимством.
В каждой семье потери,
кто убит, а кто инвалид,
вместе победить сумели
враг опять был нами разбит.
Все, от мала до велИка,
дети, внуки и правнуки
праздник запомнят на векА,
дедов,прадедов заслуги.
|
давайте на Стихи