Стихотворение «Расплата будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Расплата будет!

                    Никогда  не  ошибусь
                    и меня поддержит РУСЬ,
                    так же думают в стране
                    есть управа сатане....

                    Пусть злорадствуют враги,
                    запретить нам всё смогли,
                    но встречаем праздник мы,
                    не боимся царства тьмы....

                    За развал,грабёж страны,
                    за предательство,должны
                    все предстать перед судом,
                    всем вам будет поделом......


                  7 НОЯБРЯ 2020 МОСКВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама