Стихотворение «Узник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 552 +1
Дата:
«Узник»
Предисловие:
Белый стих.
Написан 2007 24 апреля 2:20

Узник

Написано 24 апреля 2:20

в лесу пустом, среди коряг сухих
закован в цепи он стоит
изодран в кровь и истощен
о ней мечтает лишь одной

с лучом зори и капелькой росы
уйдут быть может муки в небеса
но сердце отдал ей своё
в объятиях мечты своей

и будет так из века в век
любовью править на земле
сражаясь с нечестью во тьме
и гибнуть за любовь

как грохот неба с высоты
ты разразишься в крике о любви
и встанет дух твой крепок
вонзив любовным словом след

и унесет твой говор обо мне
тот ветер странник высоты
деревьев лист, срывая скоро
о зем'ь ударит снова

В людской молве на веки станем мы
В приданиях любви потока время
Красивой сказкой былью
О счастье верности любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:47 05.05.2011 (1)
Комментарий удален
     11:00 05.05.2011
Спасибо за замеченное мое не внимание :)
При копировании, не заметила, что часть не с копировалась :(
Реклама