Стихотворение «король конфетный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 628 +1
Дата:

король конфетный

король конфетный
полон чуткой фальши.
стремителен
как ящерка под солнцем.
всё он имеет
в модном наностайле.
его ж никто.
и он всегда любезен.


его друзья
бесценные - бесплотны,
но так весомы,
даром что из газа.
любезность за любезность.
рок полезен,
коль это музыка.
мы все немножко дети!

кораблики, машинки...
мир прекрасен!
ездок беспечен,
сыт и обеспечен.
в единстве - сила.
в обладанье - счастье....

а идеален
только Вуди Аллен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама