Попрошу у Луны её мистики,
Чуть загадочной и серебристой.
Буду очень теперь таинственной
В отражениях
Тысячах.
Попрошу у моря радости,
Чтоб плескалась в Душе
Волной.
Буду радостной и отчасти
Ослепительной.
Попрошу у Неба воздуха,
Белый мусс облаков.
Нежно – ангельским голосом
Буду петь и снимать
Оковы.
Попрошу у Ветра Силу
Для движения быстрого.
Скорость будет немысленной,
Ускорение – ввысь.
Подарю от себя лепестки
Летних роз
Из руки.
И раздам, не скупясь,
С пожеланием Счастья.
|