Стихотворение «Между нами река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 238 +1
Дата:

Между нами река

Между нами река - ледяная вода.
Ты ушёл. Ты сказал: не вернусь никогда.

И ответила осень холодным дождём.
Между нами река...Мы друг друга не ждём.

Но сквозь тучи обид - глаз твоих синева.
Что-то небо штормит - это я не права.

Чтоб согреть разлюбивших сердец пустоту,
Я в слезинки свои лучик солнца вплету.

Сквозь слезинки пройдёт этот тоненький луч,
И растают снега из нахмуренных туч.

И от берега к берегу, лёгок и пёстр,
Из мельчайших дождинок построится мост.

Вспыхнет радугой небо, горя и маня.
Ты придёшь, и уже не отпустишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 25.04.2021 (1)
Пусть сбудется.
     23:32 03.05.2021
Спасибо.
     22:16 07.11.2020 (1)
1
     23:48 07.11.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама