Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Выбор

Я люблю музыку. Мне от этого радостно.
Петь может каждый, и это прекрасно.
Главное - не точность, а стремление к сути.
Этого не понимают авторы всякой мути.

Я вижу телевизор. Там идет всякая гадость.
Люди его смотрят, им ничего не осталось,
Кроме, как пялиться в точки, мелькающие разными красками,
И, запихнувшись в диван, душить свои  жалкие глазки.

Просто такое время. Такие вот обстоятельства.
Мне лишь остается снова заняться писательством.
Или, быть может, музыкой? Тоже дело хорошее.
Искусство было всегда, и оно не должно быть брошено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама