Утро в субботу чертовски приятное,
Если не нужно вставать на учебу,
Работу, зарядку... В постели помятой
можно прикинуться крупной амебой.
Какие-то сволочи сели на ухо
Звуком клаксона и трения шины.
Надо захлопнуть все окна наглухо.
Меня это бесит, ведь у меня нет машины.
Нет и квартиры, нет денег, нет дачи.
Есть только куча наивных амбиций.
Впрочем, я знаю - немного удачи
И эта амбиция в жизнь претворится. |
Звуком клаксона и трения шины.
Надо захлопнуть все окна наглухо.
Меня это бесит,
ведьу меня нет машиныУбейте слово "ведь"
Какие-то сволочи сели на ухо
Звуком клаксона и трения шины.
Надо захлопнуть все окна наглухо.
Меня это бесит - нет у меня машины