Стихотворение «В начале ноября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

В начале ноября...

Котлеты мясо рыба мухи
Брюшина сальная шкварчит
Ведун при коммунальной кухне
Колдует шепчет ворожит…

Кудесники съестного права 
По леву сторону от нрава 
Решили просто бастовать
И мух с трапезии изгнать…

И стали раками иными
Все те кто ползает поныне
Расцветки личные меняют
И всех направо посылают…

Одеты фирмы пистолеты
Картина маслом на газу
И на фига им те котлеты
Когда «мильёны» на кону?!

7 ноября 2020 года - с праздником товарищи!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама