Стихотворение «Он - молод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 166 +1
Дата:

Он - молод

А лист висит – не падает
На древе только – сильный
Влюблённых в парке радует
С погодою – стабильный…
…морозчик – в перспективе
Скользящая структура,
Но лист висит – не падает
Крепка – мускулатура…
…скульптура – в парке древняя
У лавки – под берёзой
Сжимается влюблённая
Спираль-метаморфоза…
…ноябрь-братец – балует
Окостенелый – холод 
Последний лист не жалует,
Но – Он висит… Он – молод!

10. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 10.11.2020 (1)

А лист весит – не падает

Так лист вЕсит или висИт?)
     20:21 10.11.2020
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама