Стихотворение «Хрен ль ясен тебе, неясыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Хрен ль ясен тебе, неясыть

«Хрен ль ясен тебе, неясыть?!» -
- ж в класс ль премиум б – ж с обострений ль -
- б в Кремль ль, ж в крендель ль
(б речь ж – вновь б о хрене!) -
- б вспять ль
(встречен ж (б в чернь ль препоясан...)!)...;
ж с пьянств ль - червь б - как паяц ж, б мерцая
(ж с всех ль цапф б - твой паяльник – ж в тему!);
б с хвой ль взвой ж (с свойств ль войск б!?) –
- ж в Темзу ль (б в Неман!) -
- ж в рефрен б - как в нерв ж полицая...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама