Стихотворение «В голове ль – тараканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

В голове ль – тараканы

В голове ль – тараканы... .
Клюют ж ткань юрт, бьют ж в канкан;
б вплавь ль (ж в приют б!) - с Кукулькана
(ж с курв ль?) - б в примесь
(ж с карм ль?)... . Как ликан -
- б вскачь ж - троюродный ль Юрген -
- ж с секьюрити ль (ж в вздрюк б!) - угрюм -
- ж в твой ль URL,
б в трюк ль ж в Петербурге -
- ж в правь ль, в явь ль, ж в навь б:
крюк (брют ж (негр ль (трюм...)?)!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама