Под звездами вдаль иду,
В руках несу синеву,
В глазах несу океаны,
А в сердце несу свой корабль
И так хорошо на волне,
Плескаться ,купаться в вине,
Вино- ля бимоль из всех слов,
И песня поется вдогон,
Несется мой путь по волнам,
И я иду ,как святой в океан,
Нестрашен мне ветер- хлыст,
Нестрашен цунами орбит,
И я поднимаясь к звезде,
Несу нам покой, в этой мгле,
Несу вам рассвет ,над далью, в душе,
Несу вам любовь, в беспечном огне,
Несу поцелуй всем страсти большой,
Несу до последнего вздоха миры,
Где снова с тобой, гуляем все мы….
. |
И будет вспомнить что, когда наступит старость.