Стихотворение «Я - творец в своей стихии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

Я - творец в своей стихии...

Я – творец в своей стихии,
Хоть кажусь безродным псом.
Пронеслись года лихие
Безлошадным колесом.
Я – герой в чужом романе
В бренном поиске любви,
С вечной дыркою в кармане,
Да с романтикой в крови.
Я силен, держась за Небо,
И со мною песнь моя.
Я живу светло и нервно
На задворках бытия.
Я держусь, покуда ноша
Не превысила предел.
Говорят, что я хороший,
Лишь изрядно поседел.
Я сижу под старой сливой
И смотрю на белый свет.
Говорят, что я, счастливый,
Зимним солнышком согрет.
Я смешен в своей одежде.
За нее – мерси боку.
Я высок в своей надежде
На Господнюю строку.
Отличаюсь нежной кожей,
Но свободен и речист.
И приходит ангел Божий,
И вручает чистый лист.
И, сличая чьи-то коды,
Вдохновенье чту за честь.
Я – поэт, венец природы
Из палаты номер шесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 08.11.2020
БРАВО!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама