Стихотворение «Времена года и осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философияосеньприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +2
Дата:

Времена года и осень!

Звенело лето. Осень пела.
Зима светилась снегом - всё весны ждала
И охлаждала солнца тело.
Но весела огнём любви была.

И осень огненной лисой
Так охлаждает день живой!
Любви огонь не охладить,
А это значит: будем жить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама