Стихотворение «Стыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 596 +1
Дата:
«Фото 8»
Предисловие:
14 мая 2007    17:28

Стыд

Любить тихонько, осторожно,
Бежать к компу, смотреть на БАТ.
Споткнуться и упасть,
Вставать расправив крылья,
Продолжить свой полет.

Смотреть стесняясь, прячу взор
Краснею и сгораю, но так хочу.
Увидев краски дня восхода,
Сидеть на месте не могу.

Под маской днем, и в ночь снимаю,
Пишу, читаю, смех я вижу золотой,
В листве травы щекотку обожая,
Тянусь к тебе на юг я босиком.

Стыдом сбивая мысленный порыв
На землю возвращаясь, смотрю на комп,
Душой прильнув не отлипая,
Сгореть хочу в огне мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама