Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 720 +1
Дата:
Произведение «***» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»

***

Один мой дед принёс с войны медали
И боль от искалеченной руки.
Другому деду ордена не дали,
Не потому, что плохо воевал,
А потому, что просто опоздали,
Его снаряд под Курском разорвал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 05.05.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама