Стихотворение «Не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 548 +1
Дата:
«Фото 5»
Предисловие:
14 мая 2007    18:00

Не могу

Наш мир и тесен и жесток,
Зубами счастье вырывать,
Идти по трупам нагло,
Ступая в верх дорогою
Закрытых глаз в душе скрывая.

Пройдут недели, дни, года,
И в памяти на вечно, тот день,
Светится перед взором будет ярко,
Как раздавила я людей.

Не мой по тяжести их крест,
Сойти  с ума и счастье кровью взять,
Убив друзей, спалив мосты.
Так не могу и не хочу.

Душа болит от мысли этой,
Что можно все разбить,
Отняв у близких свет надежды,
Что б в нем самой светить.

Я буду из дали любить,
Так нежно, без хлопот,
Сестрой любимой быть,
Таиться позади и быть ничем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама