Стихотворение «ШАЛУНЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

ШАЛУНЬЯ...

Шалунья...
Андрей Яшин 68


Она любила карамель,
На завтрак - кофе и эклеры.
Я это всё носил в постель,
Когда её был кавалером.

Любила красное вино,
Порой совсем не зная меры
И, тихо падая на "дно",
Уже плевала на манеры.

Потом курила, и смеясь
Пол дня с подругами болтала,
И через слово матерясь,
Всех мужиков кляня ругала.

Затем шла в ванную на час
И там всегда чего-то пела,
И освежившись, каждый раз
Она любви опять хотела.

Весь этот ужас я терпел
Пока мне было интересно.
Я тоже сладкого хотел -
И я шалун, скажу вам честно!

  А.  Я.  02. 11. 2020
Реклама
Обсуждение
     21:21 21.01.2021 (1)
Эх.. Жаль,что так бывает.. Как всегда - здорово! 
     16:45 20.01.2022
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама