Стихотворение «ПОЭТЕССА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

ПОЭТЕССА...

Поэтесса...
Андрей Яшин 68


Читая альманах литературной прессы,
Пролистывая множество страниц,
Я взгляд остановил на фото поэтессы,
На голубых глазах в объятиях ресниц.

А дальше - лирика душевная до боли,
Наполненная нежной красотой,
В ней было всё - и русское раздолье,
И сердце женское с наивной добротой.

Писала о любви легко и вдохновенно
Про одиночество испитое до дна,
О расставаниях, довольно откровенно
И, что давно устала жить одна.

И я совсем  недавно был повеса,
Теперь вот с одиночеством знаком...
Влюбился я на фото в поэтессу,
Хотя с ней лично даже не знаком!

    А.  Я.  16. 11. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 07.01.2021 (1)
Это моё любимое, Андрюшка! 
     11:26 12.01.2021 (1)
Так , для тебя и писал!!!
     11:30 12.01.2021 (1)
     17:43 27.04.2021
Реклама