Стихотворение «Настя в обиде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Настя в обиде

Не Айседора я Дункан!
И Идой Рубинштейн быть не дано!
Моё одно спасение-стакан,
И если в нём моё любимое вино!
По жизни я?Да!Далеко-не плакса,
Но у меня на сердце боль!
Украли у меня-три миллиона баксов
И утешенье только алкоголь!
На деньгах нынче строятся все браки
Я к сожалению?Нет!Не исключение!
И жизнь моя?Нет!Не была сейчас во мраке,
Прими бы я тогда бы верное решение!
Как я могла влюбится в нищеброда?
А ведь считала,что нашла -свой идеал!
И он меня -"любимицу народа"-
Бессовестно,но всё же обобрал!
Альфонсам у меня?Нет!Больше места!
Их в жизнь свою я больше не пущу!
Но бывший мой нашёл себе невесту!
Нет!Свадьбы этой-я не допущу!
Нет хочу "Собакой" быть "на сене"!
Пусть женится мой бывший муженёк!
Коль он сегодня в бизнесе?Да!Гений!
Пускай вернеёт мне поскорее -свой должок!
Да!Стала королевой я шпагата!
Теперь учу ,признаюсь:я удары-кенгуру!
Коль баксы бывший не вернёт?Ребята-
То будет мойудар ему не по нутру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама