Стихотворение «Меняется мир и люди ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 176 +1
Дата:

Меняется мир и люди ...

В вагоне сижу, скучаю,
Уносит меня жизни даль,
А что о тебя я знаю,
Ты грусть моя и печаль.
В вагоне прохладном тесно
Да чай уж давно остыл
Я вроде нашёл то место,
Где я бы неплохо жил!
Но случай опять вмешался
И вот снова я в пути,
Писать буду честно ... часто
Жаль адреса нет, прости!

Меняется мир и люди
Меняется всё кругом,
Вчера окружали судьи
Сегодня сбежал тайком.
И тянет меня к побегу
Я сам от себя бегу
Уже не вернусь к обеду
И завтра, прости, не приду!

Колёса стучат «квадратом»,
Какой-то там странный стук
Стоит проводница с гаком
И люди везде снуют.
А там за окном темнеет
Огни за окном бегут
Куда же я всё же еду
Опять захожу на круг!
Такое не раз бывало
Душа гонит вдаль меня
Опять всё начну сначала,
Опять всё начну с нуля!

Картинка уже сменилась
И снова опять перрон.
А ты мне сегодня снилась,
Я может и впрямь влюблён!
Куплю я билет обратный
Так долго искал тебя,
Устроим совместный праздник
Ты видно моя судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 10.11.2020 (1)
Очень понравилось. Сама тоже путешествую по странам. Заходите, буду рада.
     15:46 10.11.2020
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ!
     23:24 08.11.2020
От судьбы не убежишь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама