Стихотворение «Божье творение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Божье творение

Я — человек, дитя природы,
Что ходит пешим по земле.
Вдыхая аромат свободы,
Ищу я истину в Творце!
Ищу я то, чего желаю,
Во что я верю всей душой!
Я вместе с Ним рассвет встречаю
И засыпаю под луной.
Его ладонь души коснётся
И убаюкает меня,
Во сне мне ангелов проявит,
Чтобы напомнить про Себя.
Чтобы напомнить, что Он рядом…
«Вчера, сегодня и всегда!»
Он никогда нас не оставит,
Запомни это на века:
«Ты — человек, творение Бога!
Его любимое дитя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 08.11.2020 (1)
     14:16 09.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама