Стихотворение « Стихи как слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: истинадушачувствастихипоэзияслзы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи как слезы

Стихи как слезы — чистых вод хрусталь,
Что падают, чуть слышно на бумагу,
И застывают будто бы янтарь,
Храня в себе божественную тайну.

Янтарная прозрачная вода
Струится из глубин живого сердца,
И остаётся в строках на века,
Живой водой читательскому сердцу!

Теплом, зерном иль капелькой дождя,
Что проникают в душу вам украдкой,
И прорастают зерен семена, —
Любви, надежды, веры и достатка!

Стихи как слезы — чистая вода,
Прозрачны и для многих неприметны.
И только тем, кто чувствует слова,
Стихи раскроют все свои секреты.
И заискрится светом янтаря,
Душа читателя, постигшего ответы.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама