Стихотворение «Моя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страданиябольгрустьБогтоскапоэтпечальнесчастьекрест
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 457 +1
Дата:
«Моя грусть.»

Моя грусть



Мне нужна моя грусть - без неё я никто.
Ну, а с ней - я поэт, для меня - это всё!
Пусть несчастна и что ж, я несу этот крест,
О распятой любви я пишу манифест.

И не важно за что, и не суть - почему.
Я терплю эту боль, принимаю тоску.
Захотел так Господь и обрёк на печаль -
Это светлая грусть, на благое не жаль.

Своё сердце порвать и раздать по кускам,
То особенный дар! Я его не отдам,
Ни за что, ни кому, раз решила принять.
Если надо Ему, значит буду страдать.

18.07.20г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120110806556

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 09.11.2020 (1)
Так  сердце  полнит  грустное  волнение
Внезапных  расставаний, встреч...
                                     
     05:35 09.11.2020
Прекрасные строки. Спасибо, Зина!
     00:42 09.11.2020 (1)
1
Пусть наша грусть будет нам во спасение!
     01:09 09.11.2020
Да, Светлана! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама