Ты мой каприз, моя голубка…
Я на тебя смотрю в окно,
Когда в своей пушистой шубке
Идёшь куда-нибудь в кино.
Представлю маленькие грудки –
И закружится голова.
А ты скромна, как незабудка,
Которую нельзя сорвать.
Не знаю, что за наважденье -
Лишь доктор выдаст эпикриз.
Шаг до греховного паденья,
Ты ангел мой, ты мой каприз.
Ты сладкая, как шоколадка,
Спешишь по улице одна.
Я поцелуй пошлю украдкой,
Чтоб не увидела жена.
И кажется – я снова молод,
Силён, как ветреный ковбой,
Когда я вижу, как из школы
Идёшь, запретная любовь.
|