Стихотворение «Не ждите Вы любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Не ждите Вы любви!


      Верона Шумилова
            (романс)

Не ждите Вы любви! Она была,
Светила Вам с надеждою и верой,
Дарила счастье, звёзды и звала
Назначить ночь Любви строкою смелой.

Вы потерялись... Жалким был ответ:
Вам снять звезду сегодня слишком сложно,
Что Вам под силу только лишь букет,
Что звёзды воровать для дам безбожно.

В ответе этом места нет любви,-
И сердце, понимая, не страдало,
Но Вы мне вновь - желания свои,
Но сердце их уже не принимало.

Не ждите Вы любви! Её ведь нет!
И звёзды не украдены - на месте,
А на столе стоит не ваш букет
Без жалких слов и выдуманной лести...

Не ждите Вы любви!..
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама