Стихотворение «Импровизация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 207 +1
Дата:

Импровизация



Самолёты летают в дождь.
Вертолёты летают в дождь.
И машины стальная мощь
Рвёт на клочья струи дождя.

Только вот человек не хочет
В дождь гулять ни днём, ни ночью;
Он в салоне сидит – тепло;
Лобовое сквозь смотрит стекло,

Как по небу летят самолёты;
Как по небу летят вертолеты;
Как проносят мимо авто.
Дождь идёт. Настроенье дерьмо.
                             9 ноября 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама