Стихотворение «Не ходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 156 +1
Дата:

Не ходи...

Не ходи, не ходи за мною попятам
Солнце любви закатилось в туман
Ничего, никому я больше не отдам
Никого, никогда больше не предам  

Моя кровь, твоя кровь нашей след любви
Не молчи, говори что-нибудь
Если ты, если я видим впереди
Свет, то знай это наш путь…
                                     2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама