Стихотворение «Свои мечты оставил здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Свои мечты оставил здесь

Как это вышло знает Бог,
Открыли временно былое.
В него во сне уйти я смог,
Там всё знакомо, но другое.
  По старым улицам брожу,
  И понимаю, тут я зритель.
  От нас, ушедших, нахожу,
  Они нашли свою обитель.
Свои мечты оставил здесь,
Не все порою исполнимы.
И там тоски осела взвесь,
Мы ей так часто уязвимы.
  Хотел остаться навсегда,
  Но на рассвете оставляю.
  Лишь вспоминая, иногда,
  Я вновь туда уйти желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама