Стихотворение «Бесконечное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 154 +1
Дата:

Бесконечное время

Я знаю, только время бесконечно
Хотя, и в этом не уверен я
А мы живём, и наша жизнь беспечна
Как будто повториться вдруг она.

Но вот беда, она не повторится
И нам не стоит, повторенья ждать
А время в бесконечность всё уходит
И знаю нам его уж не догнать.

Наверно я чудак, но что же делать
И я сквозь жизни снег опять иду
И я опять ищу у жизни тайны
Быть может, я когда-нибудь найду.

Я строил звёздный мост до этой тайны
И открывал ей душу до конца
Но видно, что такого было мало
Что бы с собой она  вдруг забрала.

Ну что же, я создам миры чужие
И в них собой других я позову
И тех мирах живём мы до поныне
И то, что будет правильно пойму.

Миры без сна, миры совсем чужие
Другое Солнце, небосвод другой
И лун на небе слишком много кружит
Я знаю что во вселенной я другой.

Пусть будет так, и я  готов к чужому
А может быть, родному для меня
И вот сейчас опять готов я снова
Решать что будет лучше для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама