Стихотворение «Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 216 +1
Дата:

Сплин

Округлые вокзальные пролёты
желают раствориться в мутном сплине
и заодно исчезнуть мимолётно
с картины.
Как скучно здесь, в туманном Альбионе,
скрывать людские тени под зонтами,
несправедливо постоянство, кроме
детали -
часов огромных, где рапиры стрелок
растягивают жизнь по циферблату...
Но было б лучше их заставить бегать
обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 09.11.2020 (1)
Очень понравилось...С философской  изюминкой.
     14:45 09.11.2020
Александр, благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама